Эксклюзив
07 августа 2018
364

Эксперт: операторы возместят потери новыми тарифами​

Main cf8de5f4 c3c2 430e b340 b6d5f3499481

МТС, «МегаФон» и «Билайн» отменяют роуминг по России

Сотовые операторы отменяют роуминг по России. МТС, «МегаФон» и «Билайн» заявили об отмене платы за входящие звонки во внутрисетевом роуминге. Это решение произошло на фоне расследования ФАС в отношении «большой четвёрки». «Билайн» пообещал сделать бесплатные звонки с 20 августа, «МегаФон» анонсировал изменения на конец сентября, а МТС не называет точную дату. Отмена роуминга приведет к подорожанию связи, прокомментировал в эфире радио Sputnik эксперт в области информационной безопасности, Профессор кафедры юриспруденции интеллектуальной собственности и судебной экспертизы МГТУ им. Баумана Виталий Вехов.

«Операторы связи действуют на коммерческой основе. Как в любом бизнесе, отмена какой-то услуги одновременно ведет к подорожанию связи. Пользователи «Большой тройки», «Билайн», МТС, «МегаФон» испытали это на себе. Введены в действие новые тарифные планы, которые «приятно» удивили пользователей. Действующие тарифы не действуют, автоматически вводятся новые за большую цену», – рассказал Виталий Вехов.

https://ria.ru/radio/

 

Для справки:

Радио Sputnik - информационно-аналитическая радиостанция с круглосуточным вещанием: новости и эксклюзивные интервью, авторские программы по вопросам политики и экономики в России и за рубежом, мнения экспертов по наиболее актуальным темам, аналитические комментарии к событиям. Радио Sputnik создано 10 ноября 2014 года.  В настоящее время вещает на современных цифровых платформах и доступно в FM-диапазоне и в сети интернет. Русскоязычное вещание радио Sputnik является частью глобальной радиовещательной сети международного информационного агентства и радио Sputnik, представленного в десятках стран мира.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован