12 февраля 1995
3690

Фильмография

1966 ВЕРТИКАЛЬ режиссер

1968 ДЕНЬ АНГЕЛА режиссер

1969 БЕЛЫЙ ВЗРЫВ режиссер, сценарист

1972 ЖИЗНЬ И УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ РОБИНЗОНА КРУЗО режиссер

1974 КОНТРАБАНДА режиссер, сценарист

1977 ВЕТЕР "НАДЕЖДЫ" режиссер, сценарист

1979 МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ режиссер

1979 ПИРАТЫ ХХ ВЕКА

1980 ВТОРЖЕНИЕ текст песен, сценарист

1981 ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТОМА СОЙЕРА И ГЕКЛЬБЕРРИ ФИННА режиссер, сценарист

1982 ВОЗВРАЩЕНИЕ БАТТЕРФЛЯЙ актер

1983 СРЕДИ СЕРЫХ КАМНЕЙ актер

1985 В ПОИСКАХ КАПИТАНА ГРАНТА режиссер, сценарист

1985 ТАЙНЫ МАДАМ ВОНГ сценарист

1987 ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ режиссер, сценарист

1988 АССА актер

1988 БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО режиссер, сценарист

1990 СУКИНЫ ДЕТИ актер

1990 ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ режиссер, сценарист

1991 И ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВЕТЕР... актер

1992 АНКОР, ЕЩЕ АНКОР! актер

1992 КА-КА-ДУ актер

1992 РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ режиссер, сценарист

1993 ПОСТОРОННИЙ / ЖИРАФ актер

1994 ВЕЛИКАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ режиссер, сценарист

1994 ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА сценарист

1995 ОРЕЛ И РЕШКА актер

1995 ЧЕРНАЯ ВУАЛЬ сценарист

1996 МИЛЫЙ ДРУГ ДАВНО ЗАБЫТЫХ ЛЕТ... актер
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован