04 мая 1985
1711

Фильмография

1959 ПОВЕСТЬ О МОЛОДОЖЕНАХ

1962 ЗАВТРАШНИЕ ЗАБОТЫ
1965 КАК ВАС ТЕПЕРЬ НАЗЫВАТЬ?
1966 НА ПОЛПУТИ К ЛУНЕ (к/м в к/а "Путешествие")
1968 ДЕНЬ АНГЕЛА
1970 ВЗРЫВ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ
1970 ЧУДНЫЙ ХАРАКТЕР
1972 ПОСЛЕДНИЙ ГАЙДУК
1973 НАЗНАЧЕНИЕ

1973 ПЛОХОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК

1974 СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ

1977 ПЕРВЫЕ РАДОСТИ
1978 ЕМЕЛЬЯН ПУГАЧЕВ ("Невольники свободы", "Кровью омытая")
1979 ВКУС ХЛЕБА (тетралогия)
1979 НЕОБЫКНОВЕННОЕ ЛЕТО
1979 ПОЭМА О КРЫЛЬЯХ
1980 ПЕТЛЯ ОРИОНА
1981 ВЕЛИКИЙ САМОЕД
1989 КОНЧИНА
1991 ДЕЙСТВУЙ, МАНЯ
1992 УДАЧИ ВАМ, ГОСПОДА
1998 ДУХ
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован