04 мая 1985
1764

Фильмография

1963 ЖИВЫЕ И МЕРТВЫЕ
1964 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН
1964 ПЕРВЫЙ СНЕГ
1965 ЗВОНЯТ, ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ
1966 УТОЛЕНИЕ ЖАЖДЫ
1966 Я РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА
1968 ПАССАЖИР С "ЭКВАТОРА"
1970 СМЕРТИ НЕТ, РЕБЯТА!
1973 КАПЛЯ В МОРЕ
1974 ПЕТР МАРТЫНОВИЧ И ГОДЫ БОЛЬШОЙ ЖИЗНИ
1974 СТО ДНЕЙ ПОСЛЕ ДЕТСТВА
1977 СМЯТЕНИЕ ЧУВСТВ
1977 СЮДА НЕ ЗАЛЕТАЛИ ЧАЙКИ
1985 ЧЕЛОВЕК С АККОРДЕОНОМ
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован