22 июня 1985
3150

Фильмография

Полицейские и воры (1997)
Карьера Артуро Уи. Новая версия (1996)
Клоун (1996)
Волшебник изумрудного города (1994)
Любовь французская и русская (1994)
Небеса обетованные (1991)
Высший класс (1991)
Тень, или Может быть, все обойдется (1991)
Номер "люкс" для генерала с девочкой (1991)
Шкура (1991)
Самоубийца (1990)
Шапка (1990)
Убийство свидетеля (1990)
Сердце не камень (1989)
Не покидай... (1989)
Вам что, наша власть не нравится?! (1988)
Забавы молодых (1987)
Лиловый шар (1987)
Мой нежно любимый детектив (1986)
Еще люблю, еще надеюсь... (1985)
Не ходите, девки, замуж (1985)
Подружка моя (1985)
Гостья из будущего (1984)
Если можешь, прости... (1984)
Лучшая дорога нашей жизни (1984)
Очень важная персона (1984)
Мертвые души (1984)
Полоса везения (1983)
Поздняя любовь (1983)
Трое на шоссе (1983)
Безумный день инженера Баркасова (1983)
Место под солнцем (1982)
Мороз Иванович (1981)
За спичками (1980)
Старый Новый год (1980)
Гараж (1979)
Активная зона (1979)
Смешные люди! (1977)
Инкогнито из Петербурга (1977)
Не может быть! (1975)
Ау-у (1975)
Единственная (1975)
Самый последний день (1972)
День за днем (1972)
Руслан и Людмила (1972)
И был вечер, и было утро... (1971)
Молодые (1971)
Русское поле (1971)
В Москве проездом (1970)
Суровые километры (1969)
Виринея (1968)
Мятежная застава (1967)
Берегись автомобиля (1966)
Путешествие (1966)
Тридцать Три (ненаучная фантастика) (1965)
Друзья и годы (1965)
Чистые пруды (1965)
Председатель (1964)
Зеленый огонек (1964)
Это случилось в милиции (1963)
На семи ветрах (1962)
Третий тайм (1962)
Испытательный срок (1960)

также озвучивал многие и многие мультфильмы, напр.: "Ежик в тумане", "Возвращение блудного попугая", "Приключения колобков".
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован