Эксклюзив
23 мая 2018
349

Концерн ВКО "Алмаз – Антей" примет участие в ПМЭФ-2018

Main poly

АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" выступит партнером 22-го Петербургского международного экономического форума, который пройдет в Северной столице с 24 по 26 мая 2018 года в конгрессно-выставочном центре "Экспофорум".

"Концерн в рамках Форума даёт старт широкомасштабной кампании по привлечению партнеров к сотрудничеству в сфере разработки и выпуска продукции гражданского назначения", – заявил заместитель генерального директора Концерна ВКО "Алмаз – Антей" по производственно-технологической политике Александр Ведров.

По его мнению, в рамках реализации программы диверсификации участие Концерна в Форуме станет площадкой для обсуждения вариантов сотрудничества по реализации гражданских проектов, и демонстрации возможностей холдинга, как индустриального и финансового партнера с высоким научным и производственным потенциалом, внедрившего наиболее успешные методики по продвижению и сбыту продукции.

На объединённом стенде Концерна ВКО "Алмаз-Антей" участникам Форума будет представлена информация о возможностях холдинга по разработке и выпуску гражданской продукции и о подходах к отбору и реализации проектов в этой сфере.

В рамках ПМЭФ-2018 представители Концерна планируют провести ряд деловых встреч и переговоров с потенциальными партнерами для обсуждения вопросов индустриального партнёрства.

ПМЭФ – крупнейшее ежегодное деловое российское мероприятие в экономической сфере, проводимое в Санкт-Петербурге с 1997 года. Концерн ВКО "Алмаз – Антей" участвует в нем с 2016 года.

АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на котором трудятся 130 тысяч человек. Продукция Концерна поставляется более чем в 50 стран мира.

 

Пресс-служба АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей"

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован