«Петля анаконды» в действии….

Профессор Александр Гусев в программе «Особая статья» с Алексеем Гудошниковым на телеканале «Звезда» http://www.tvzvezda.ru/   24.04.2018 года, эфир в 21:35 мск.: в Армении произошла бархатная революция. Уступив требованиям оппозиции, премьер-министр подал в отставку. Как говорят некоторые эксперты, за массовыми народными волнениями могут стоять американские НКО, а сценарий бунта против власти похож на события на Майдане 2013-2014 годов. Но остановится ли волна протестов после этой отставки главы правительства? И почему Западу выгодно «взрывать» спокойствие Армении изнутри? 

Как говорят эксперты, цель политиков США - воплотить в жизнь давний план, называемый «Петлей Анаконды». Он заключается в постепенном окружении России цепочкой враждебных к ней стран и территорий. При этом главная цель Вашингтона - отсечь геополитический контакт России с Ираном. Для этого и нужно обострить ситуацию на кавказском перешейке. Кроме этого, США сознательно расшатывают обстановку на Ближнем Востоке и толкают мир к ядерной пропасти. На волне своих неудач в Сирии, как видно, США пытаются открыть новые фронты против России, лишь бы удержать свой пошатнувшийся статус сверхдержавы. А в это время на Украине приближается «день икс» - 30 апреля. Это официальная дата, которую назначил Киев для переформатирования АТО в Операцию Объединенных сил и вступления в силу закона о «реинтеграции» Донбасса.

Гости студии: доктор политических наук, профессор Александр Гусев и др.

 

Профессор Александр Гусев в программе «Особая статья» с Алексеем Гудошниковым на телеканале «Звезда» http://www.tvzvezda.ru/   24.04.2018 года, эфир в 21:35 мск.

Подробнее: https://tvzvezda.ru/schedule/programm/201804111833-6187.htm

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован