30 июля 2014
3105

Профессор Александр Гусев: Вы никогда не задумывались, зачем американцы привезли на Украину сотни километров колючей проволоки...?

Профессор Александр Гусев в интервью журналу "Журнал внешней и оборонной политики": вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил Соединенным Штатам Америки подарить властям Украины вместо проволоки телескоп. Как отметил Дмитрий Рогозин в своем микроблоге в Twitter, для того, чтобы наблюдать за европерспективами.
Именно такой комментарий сделал вице-премьер в ответ на новость о том, что США предоставили Госпогранслужбе Украины колючую проволоку и бинокли. Эти предметы, а также топливные насосы, автомобильные аккумуляторы и средства связи должны использоваться для обеспечения охраны границы.
- Колючка - это понятно. Это для укрепления демократии и государственного единства Украины. Но вот бинокли... Лучше бы сразу дали хунте телескоп - для наблюдения за европерспективами Украины, - говорится в твите Рогозина.
Знаете, не соглашусь с Дмитрием Рогозиным, все-таки проволока очень нужна будет Украине после проведения силовой операции на юго-востоке, когда там практически не останется населения.
Сотни километров американской проволоки необходимы киевским властям для того, что оборудовать фильтрационные лагеря и сделают они их обязательно на юго-востоке страны, собственно для этих целей и выбивают сейчас население из этой части страны.
Города разрушают, села и деревни вообще стирают в порошок и останется здесь, по разумению Порошенко и Ко, дикое поле, вот тогда и воцарится мир и спокойствие, только вышки по углам и автоматчики в дозоре.
Вот такой грустный сценарий придумали американские модераторы во главе в вице-президентом США Джозефом Байденом для Незалежной Украины...

Профессор Александр Гусев в интервью журналу "Журнал внешней и оборонной политики" 29.07.2014 года
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован